Seelachs mit Zucchini
Nur mit grobkörnigem Meersalz, Zitronenöl, Paprikapulver und Sojasoße gewürzt, alles in die Auflaufform gegeben und ca. 20min bei 160°C gegart.
selbstgemacht Nuggets
Ich habe Hühnerbrust genommen, klein geschnitten, in Mehl, Ei und zerbröselten Vollkornkornflakes gewendet und ohne weitere Zugabe auf einem Stück Backpapier im Airfryer bei 180°C ca 10min zubereitet.
Und da wäre es schöner wenn der Airfryer größer wäre! So mußte ich in 3 Schüben "backen".
Die sind innen soooooooooo weich und mega lecker, da kommen Tiefkühlnuggets bei weitem nicht ran.
Frohes Nachkochen
Vorbereitung |
fertige Nuggets |
Und da wäre es schöner wenn der Airfryer größer wäre! So mußte ich in 3 Schüben "backen".
Die sind innen soooooooooo weich und mega lecker, da kommen Tiefkühlnuggets bei weitem nicht ran.
Frohes Nachkochen
Die Nuggets sehen total lecker aus! Mein Sohn wäre begeistert.
AntwortenLöschenIch folge dir jetzt :o)
Liebe Grüße
Simone
Ich mag auch am liebsten die selbst gemachten Nuggets...
AntwortenLöschenLG
Judy