Die Zucchini ist aus dem Garten :o)
Den Rest hab ich nach Rezeptheft zubereitet (weiß nicht ob es erlaubt ist die Rezepte abzuschreiben, deshalb verzichte ich lieber darauf).
Zucchini mit Hackfüllung |
200g Hackfleich
ne kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika, Semmelmehl
vermischen und zu Klöschen formen mit Mozzarella belegen und mit Tomatensoße übergiesen. Dann ca. 20min in den Airfryer. Fertig
Zu beiden Gerichten gab es Reis.
Hackbällchen Toskana |
Das Rezept hab ich genau nach Anleitung gemacht und obwohl ich skeptisch war ob dies meine Kinder mögen war ich vom Ergebnis begeistert! Alle haben aufgegessen und ich erntete ein "hmmmmmm, lecker Mama"
Schweine-Saté mit Erdnusssoße |
Gestern dann gab es Bratkartoffeln mit Gurkensalat und Setzei.
Hätte nicht gedacht das die Scheiben so schön kross werden und das fast ohne Öl!
Bratkartoffeln mit Setzei und Gurkensalat |
Man spart Fett, Zeit und Strom!
Ich würde mir eine zweite Auflage des Rezeptheftes wünschen!
Hmm Yammi sieht das lecker aus
AntwortenLöschenNun hast du auch einen neuen Leser
gglg Leane
Dein Blog gefällt mir sehr gut und ich folge ihm jetzt!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Nicole
Super wir haben es auch testen dürfen, waren aber nicht ganz so begeistert. Bei einem 4 Personen Haushalt ist es einfach zu klein.
AntwortenLöschen